Es gibt 2 Möglichkeiten, beim Spielmannszug Neufahrn in Niederbayern e.V. Mitglied zu werden.

1. Ihnen gefällt der Verein; sie hören gerne unsere Musik; sie möchten uns unterstützen, aber kein Instrument spielen:

Dann werden Sie "Passives Mitglied". Bitte nutzen Sie das Kontaktformular um uns anzusprechen! Gerne natürlich auch persönlich.

Sie werden zu allen Feiern des Vereins eingeladen und Sie unterstützen uns mit Ihrem Mitgliedsbeitrag.
    Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich 15 €.

2. Sie möchten in unserem Verein ein Instrument spielen!

Dann werden Sie "Aktives Mitglied"

Sie bekommen ein Instrument gestellt und Sie bekommen eine kostenlose Ausbildung durch unsere Mitglieder. Auch wenn sie keine Ahnung von Noten und Instrumenten haben werden wir es mit Ihnen versuchen.

Als Gegenleistung für die kostenlose Ausbildung, das Bereitstellen der Vereinskleidung und des Instruments erwarten wir allerdings, dass sie regelmäßig zu den Proben und zu den Auftritten kommen.

Bei Interesse wenden Sie sich einfach an den 1. und 2. Vorstand oder direkt bei den einzelnen Probenterminen an die Ausbilder.