Weihnachtsfeier

Am 22.12. fand die Weihnachtsfeier des Vereins statt. Diese wird von einem besinnlichen Teil mit Gedichten und musikalischen Gedichten umrahmt wird . Natürlich darf auch der Nikolaus nicht fehlen, der den Vereinsmitgliedern die Geschehnisse rund um den Verein nochmal in Erinnerung ruft.

Im Rahmen der Feier finden immer die Ehrungen für langjährige Vereinsmitglieder statt.

Geehrt wurden

bei den aktiven Mitgliedern: Eichinger Marianne (30 Jahre), Päsler Lise und Silke Wimmer (25 Jahre) und Zormeier Renate (20 Jahre)

bei den passiven Mitgliedern: Daniela Abeltshauser (25 Jahre), Bachhuber Thomas und Päsler Dirk (15 Jahre)

Teilnahme am Auszug zum Gäubodenfest

Zum ersten Mal hatte sich der Spielmannszug Neufahrn für die Teilnahme am Gäubodenauszug in Straubing beworben und dann auch tatsächlich eine Zusage erhalten.

Mit Verstärkung von Musikern des Spielmannszugs Langquaid traf man sich in Straubing. Nach dem Startschuss durften die Spieler vor einem vielen Zuschauern jedoch bei strömenden Regen einen schönen Festumzug bis zum Festplatz des Volksfestes spielen. Völlig durchnässt freuten sich die Spieler endlich ins Trockene zu kommen. Im Festzelt bei ein guter Brotzeit genossen die Vereinsmitglieder noch frohe Stunden.

Termine 2013

10.02. Auftritt Faschingsumzug Aleglofsheim

12.02. Auftritt beim Faschingsumzug in Pfeffenhausen

(mit unserer „Dienstmann“ –Verkleidung bei starkem Schneefall, da war die Freude riesengroß, als wir nach dem Auftritt was warmes zum Essen und Trinken bekamen)