Leider müssen wir in diesen Tagen von unserem Ehrenvorstand Raimund Dobmeier sen. sen. Abschied nehmen.
Raimund Dobmeier war ein Gründungsmitglied unseres Vereins. Er hat die Geschicke unseres Spielmannszuges über viele Jahre gelenkt und später immer begleitet. Er gilt als "Vater des Vereinsheims". War langjähriger Vorstand, hat am Wiederaufbau unseres Vereins in den 1950er Jahren einen entscheidenden Anteil geleistet. Damals war der Spielmannszug noch eine Unterabteilung der Neufahrner Feuerwehr. Raimund Dobmeier hat sich immer für Seinen Spielmannszug und Seine Spieler eingesetzt.

Wir wünschen den Angehörigen viel Kraft in diesen schweren Stunden.

Der Trauergottesdienst und die anschließende Beerdigung findet am 04. März 2015 um 14:00 in der Pfarrkirche in Neufahrn statt.